Дом Экономика Министр строительства Зеэв Элькин решил продлить регистрацию на лотерею квартир

Министр строительства Зеэв Элькин решил продлить регистрацию на лотерею квартир

Со дня объявления о розыгрыше первых десяти тысяч квартир, было подано 57500 заявок на регистрацию в лотерее, и 44000 были одобрены. Это говорит о беспрецедентном интересе к проекту за такой короткий срок.

от mktopnews
69 просмотры

Всего для участия в лотерее записались более 100 тысяч семей, больше, чем когда бы то ни было. В связи с таким большим интересом к данному проекту, министр строительства Зеэв Элькин решил продлить регистрацию заявок до 10 апреля 2022 года.

Хотя министерство было обязано рассматривать только заявки, поданные до 20 марта включительно, было решено постараться обработать обращения, поступившие до конца 29 марта. С 30 марта нельзя будет подать просьбу о соответствии критериям участника лотереи квартир со скидкой (закаут).

Чтобы заявка считалась принятой, ее следует оставить на сайте, на автоответчике в одном из центров или отправить по электронной почте.

Контакты: «Алоним» — alonim-mishtaken@mgar.co.il, телефон *2850

«Мильгам» —  dira@milgam.co.il, телефон *6078

«Амидар» — Dira1@amidar.co.il, телефон *6266

Это розыгрыш первой части из 30 тысяч квартир, участвующих в проекте «квартира со скидкой». Те, кто не выиграет в этой лотерее, как и новые участники, смогут присоединиться к следующим лотереям.

На первом этапе разыгрываются 10 тысяч квартир в 150-ти проектах в 31 населенном пункте, включая Иерусалим, Ришон Лецион, Беэр-Яаков, Ор-Йегуда, Ашдод, Эйлат, Нетивот, Бейт-Шеан и другие.

Половина квартир находятся в районах повышенного спроса — Иерусалим, Хайфа, Ришон Лецион, Ашдод, Бней-Брак и т. д.

Можно записаться на розыгрыш квартир в разных проектах. Ограничение существует только для городов — можно выбрать три города и участвовать во всех проектах, предлагаемых в этих населенных пунктах.

Сначала разыгрываются проекты в городе с самым многочисленным населением, и далее по убывающей. Победители узнают результаты до конца мая, сообщает Пресс-служба министерства строительства.

Фото: Реувен Капучинский

 

 

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More