Дом Происшествия Произошло загрязнение водоемов на севере Израиля

Произошло загрязнение водоемов на севере Израиля

от mktopnews
59 просмотры
Министерство Здравоохранения и Министерство Охраны Окружающей Среды сообщают об аномальных результатах забора проб воды, проведенных для проверки состояния загрязнения в некоторых водоемах на севере страны, и поэтому мы информируем путешественников и местные власти о том, что контакт с водой из этих водоемов может быть опасным.
Министерство Здравоохранения и Министерство Охраны Окружающей Среды информируют путешественников, а также региональные и местные советы о том, то в результате проведения бактериологических анализов образцов, взятых 29.3.22  в нескольких водоемов на севере страны, было выявлено, что показатели превышают рекомендации Министерства Здравоохранения (400 БГКП) — результат, указывающий на загрязнение воды.
Полученные результаты:
Нахаль Аюн — 2300
Снир (Хацбани): Римский мост — 1870; гидроэлектростанция — 1520; слияние с Иорданом – 1480.
Иордан: мост Йосеф — 840; мост ха-Хамиша – 970; мост Хори –760; репость Атерет – 900; Мост Леавот аБашан — 820; мост Арик – 470
Эль Аль – 670.
В свете этих результатов заходить в следующие водоемы может быть опасным, до тех пор пока полученные результаты забора не будут стабильно соответствовать нормам:
Нахаль Аюн
• Снир (Хацбани) – от Римского моста до слияния с Иорданом
• Иордан – от моста Йосефа до моста Арик
Нахаль Эль Аль
За исключением Нахаль-Эюна и Снира (Хасбани), где на въезде в Израиль были измерены высокие значения, Министерство охраны окружающей среды не обнаружило в ручьях известного источника загрязнения.
Забор проб воды в нескольких водоемах на севере проводится по одной пробе в фиксированных точках каждые две недели при участии инспекторов Управления Природы и Парков. Это первая проба в этом сезоне.

Министерства Здравоохранения и Охраны Окружающей Среды продолжают забор проб и мониторинг ситуации. Информация будет обновляться по мере необходимости.

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More