Дом Общество Нетаниягу: Правительство зависящее от исламистов не способно бороться с террором

Нетаниягу: Правительство зависящее от исламистов не способно бороться с террором

Нетаниягу после визита в семью одного из погибших в серии недавних терактов, сделал жесткое заявление в адрес правительства Беннета - Лапида

от mktopnews
38 просмотры

— Я навестил замечательную семью Авишая Давида Йехезкеля, светлая ему память, который был убит  в ходе теракта в Бней-Браке, сказал Нетаниягу.

Я приветствую силы безопасности, сотрудников полиции и гражданских лиц, которые предотвратили трагедию большего масштаба. Они настоящие герои.

Мы подверглись кровавой террористической атаке. Спокойствие и безопасность должны быть возвращены гражданам Израиля на улицах наших городов.

Это необходимо сделать. Для этого требуются решительные действия и очень жесткая рука. К сожалению, мы все видим, что правительство, зависящее от исламского движения, не делает этого и, возможно, не способно сделать это, но они должны отбросить любые политические соображения и бороться с терроризмом, заявил Биньямин Нетаниягу.

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More