Дом Политика Нетаниягу: За 7 лет цены выросли меньше, чем при этом правительстве за год!

Нетаниягу: За 7 лет цены выросли меньше, чем при этом правительстве за год!

Менее чем за год цены на бензин подскочили на 25%

от mktopnews
31 просмотры

Бывший премьер-министр Биньямин Нетаниягу на заседании фракции Ликуд дал нелицеприятную, но объективную оценку действий нынешнего правительства .

По славам Нетаниягу,  — С момента формирования правительства мошенничества и вымогательства Беннета и Лапида граждане Израиля стали платить больше. Намного больше. Граждане платят больше налогов, и они платят гораздо больше за все вокруг.

Менее чем за год цены на бензин подскочили на 25%.

Скачок сопровождается резким ростом цен во всех сферах: растут цены на продукты, растут цены на фрукты и овощи, дорожает хлеб, дорожает ипотека. Правительство ничего не делает для решения проблемы роста цен и ничего не делает для решения продовольственного кризиса, который также обрушится на Государство Израиль.

И у них всегда есть оправдание: «Идет глобальный кризис». Кризисы всегда были и всегда будут, но это не оправдание беспомощности, наоборот, нужны еще более активные действия по выводу Израиля из кризиса, как это делали мы.

В 2003 году был крупный мировой экономический кризис, и мы спасли от него Израиль. То же самое было и в 2009 году. Наше правительство также спасло Израиль от этого глобального кризиса. Был также глобальный кризис из-за коронавируса, да еще какой, и мы много работали и вывели Израиль первым в мире из этого кризиса.

Наши правительства сделали Израиль мировой экономической державой, среди прочего, за счет снижения налогов, снижения цен и бесчисленных реформ свободной экономики.

Наша ответственная экономическая политика сумела сдержать рост цен. За последние 7 лет цены выросли меньше, чем они выросли при этом правительстве менее чем за год!

После многих лет, когда средний размер ипотечного кредита увеличивался каждый месяц всего на несколько шекелей, за последний год ипотечный кредит увеличился на сотни шекелей в месяц. Это затрагивает почти каждый дом в Израиле и особенно молодые пары.

За девять месяцев правления правительства Беннета-Лапида цены на жилье выросли больше, чем за последние 4 года правления нашего правительства.

Но вместо того, чтобы бороться за снижение цен и налогов, правительство слабости и вымогательства заботится исключительно о своем выживании. Каждую неделю они перечисляют миллиарды политическим шантажистам, сторонникам террора и ненавистникам Израиля. Граждане Израиля вынуждены платить высокие налоги, чтобы правительство платило налог на Аббаса, налог на Тиби, налог на Зуаби. А кому не хватило? Гражданам Израиля не хватило.

Граждане Израиля платят больше в супермаркете, больше на заправочных станциях, больше по ипотечным кредитам — чтобы Беннет и Лапид могли сохранить свои места и продолжать распределять теплые места.

Пора отправить это правительство в отставку и вернуть Израиль в опытные и ответственные руки. Пришло время вернуть Израилю истинное экономическое лидерство, которое двигало экономику Израиля вверх к новым высотам. Пора вернуть руководство, которое снизит цены, снизит налоги и вернется к заботе о благополучии и процветании всех граждан Израиля, призвал Нетаниягу.

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More