Дом Новости NCL — предложила идеальный отдых в Европе в 2023 году

NCL — предложила идеальный отдых в Европе в 2023 году

Более 132 уникальных маршрутов на выбор. 4 новых порта приписки и 32 пункта назначения. Цены – от 534$ на человека

от Jernews
5,4K просмотры

 

Norwegian Cruise Line (NCL), ведущая мировая круизная компания с 56-летней историей, расширяет свое присутствие в Европе, предлагая более длинные, разнообразные и уникальные маршруты в 2023 году.

К декабрю 2023 года европейские воды будут бороздить в общей сложности десять кораблей NCL, в том числе два флагмана новаторского класса Prima – Norwegian Prima и Norwegian Viva. Компания предложит 132 уникальных маршрута с 46 кольцевыми круизами и 86 рейсами с возможностью сойти на берег. Лайнеры будут отправляться из 15 портов приписки, включая такие уникальные, как Бильбао (Испания), Тромсё (Норвегия), Марсель (Франция) и Равенна (Италия), и заходить в 150 портов в Северной Европе, Средиземноморье и на греческих островах, предлагая больше европейских направлений, чем любая другая современная круизная компания.

Чтобы повысить качество отдыха гостей, NCL переходит на более длительные рейсы: 87% ее европейских рейсов рассчитаны на 9 и более дней по сравнению с 63% в 2019 году. Находясь в порту в среднем 10,5 часов, гости могут изучить его самостоятельно или выбрать один из множества береговых туров NCL, которые включают шесть новых категорий, таких как Beyond Blueprints, Gourmet Tours и Go Local, позволяющих гостям узнать намного больше о каждом посещаемом месте.

«Европа — это направление, которое захватывало сердца и воображение путешественников на протяжении поколений. В этом сезоне мы рады предложить дополнительные возможности для изучения этого очаровательного континента, — говорит Кевин Бобольц, вице-президент и генеральный менеджер по Европе и Ближнему Востоку, Израилю и Африке в Norwegian Cruise Line. — После снятия ограничений на поездки и открытия Азиатско-Тихоокеанского региона мы наблюдаем, как спрос на наши европейские круизы снова растет. Судя по тому, что заказы уже сделали гости из 142 стран, ясно, что люди хотят путешествовать и видеть мир».

Недавнее исследование показало, что отдых в этом году стал на 70% дороже, причем больше всего выросли цены на поездки в Испанию, Турцию, Италию и Грецию. Благодаря стремлению NCL обеспечить беспрецедентный отдых на море, гости могут быть уверены, что получат отличное соотношение цены и качества. Стоимость круиза в Европу начинается от 534 долларов на человека за внутренней каюте и включает проживание, питание в основных столовых, закусочных и ресторанах со шведским столом, развлечения в стиле Бродвея и Вест-Энда, многочисленные мероприятия на борту, а также налоги и сборы. Гости, желающие персонализировать свой круизный отдых, могут выбрать популярное обновление NCL Free at Sea за 149 долларов в неделю и получить пять дополнительных пакетов, включая открытый бар, фирменные рестораны и беспроводной Интернет, стоимостью до 3400 долларов.

Изображение: NCL

 

Самые популярные маршруты европейского сезона включают в себя:

— 10-дневный круиз Norwegian Prima в Северную Европу от исландского Рейкьявика до Лондона (Саутгемптон). Круиз предлагает все удобства новейшего корабля NCL для идеального отдыха, а также виды на дикие гейзеры, живописные фьорды вдоль побережья Исландии и Норвегии, а также яркую атмосферу Амстердама.

— 9-дневный круиз по Средиземному морю туда и обратно в Италию, Францию ​​и Испанию из Барселоны позволяет посетить популярные средиземноморские города, такие как Канны, Рим и Ибица. Благодаря продолжительной ночевке во Флоренции/Пизе (Ливорно), пассажиры могут исследовать многие исторические места и роскошные ландшафты Тосканы.

— В 10-дневном круизе на судне Norwegian Breakaway по островам Греции и Италии гости всего за одну поездку посетят три солнечные страны — Грецию, Италию и Мальту — и откроют для себя все их богатства, от древних руин и увлекательной истории до сладкой жизни.

Для получения дополнительной информации об отмеченном наградами флоте компании из 18 судов и маршрутах по всему миру и для бронирования круиза свяжитесь со специалистом по путешествиям или посетите сайт www.ncl.com.

О компании Norwegian Cruise Line (NCL):

Являясь мировым новатором в сфере круизных путешествий, Norwegian Cruise Line (NCL) уже 56 лет расширяет границы традиционных круизов. В частности, компания произвела революцию в отрасли, предоставив своим гостям свободу и гибкость в планировании идеального отпуска по удобному им графику, без строго установленного времени обеда и развлечений и без формального дресс-кода.

Сегодня флот NCL, включающий 18 современных судов, совершает рейсы более чем по 400 самым популярным направлениям на всех континентах, включая Грэйт Стеррап Кей – частный остров компании на Багамах и курорт Харвест-Кей в Белизе. NCL не только обеспечивает превосходное обслуживание гостей как на суше, так и на море, но и предлагает широкий спектр отмеченных наградами развлечений и ресторанов, а также большой выбор кают разных размеров: каюты для индивидуальных путешественников, клубные люксы с балконом, СПА-люксы и оригинальную концепцию «корабля в корабле» The Haven by Norwegian ®. Чтобы быть в курсе последних новостей и эксклюзивного контента, зайдите в раздел новостей NCL и следите за страницами Norwegian Cruise Line в Facebook, Instagram, Tik Tok и YouTube @NorwegianCruiseLine; и Твиттер @CruiseNorwegian

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More